Морсы и безалкогольные напитки
Морсы концентрированные
из ягод клюквы и брусники, фруктово-ягодные морсы - это полуфабрикаты для приготовления морсов из лесных и садовых ягод и фруктов наипростейшим способом.
Нужно взять 1 (одну) частьконцентрированного морса, добавить 4 (четыре) части питьевой воды и перемешать.
Напиток готов к употреблению! Из 1 кг получили 5 л морса.
из ягод клюквы
из ягод брусники
фруктово-ягодные:
- брусника, ежевика, красная смородина;
- вишня, черная смородина, клубника;
- клюква, вишня, красная смородина;
- черника, черная смородина, клубника.
Безалкогольные напитки
концентрированные:
- мохито, восстановление 1:8
- чай зеленый с мятой и имбирем, восстановление 1:4
- чай зеленый ягодный с соком малины,восстановление 1:4
- глинтвейн красный, восстановление 1:3
- глинтвейн белый, восстановление 1:3
- основа для напитков пряная, восстановление 1:5
- глинтвейн концентрированный
- сбитень
- основа пряная концентрированная для напитков
- мохито
- чай зеленый с пряностями
- чай черный с пряностями
- узвар
Читайте также: