Яндекс Контакты:
Адрес: Мензелинский тракт, 136/4 423823 Набережные Челны,
Телефон:+7 (8552) 44-37-56, Факс:+7 (8552) 53-60-10, Электронная почта: info@yasen-cor.ru
Russian Armenian Azerbaijani Belarusian Chinese (Traditional) English Ukrainian

Кулеры для питьевой воды – как определиться с выбором

Сейчас существует много предложений, относительно кулеров для воды, в качестве товара, либо объекта для аренды.

Наряду с этим, возникло множество служб, оказывающих в качестве сервисных услуг, доставку качественной питьевой воды на предприятия, строительные площадки, офисы, просто на дом.

 

При выборе же требуемого кулера, потребители сталкиваются с чередой проблем относительно той или иной модели устройства или оборудования, как разобраться с техническими особенностями и параметрами функциональных возможностей кулеров.

На что, в первую очередь обращать особое внимание , и как в целом избежать ошибок и правильно сориентироваться в большом ассортименте современного оборудования для приготовления качественной питьевой воды.

Прежде всего, пользователь должен определиться каким функциональным возможностям должен обладать кулер, чтобы в полной мере соответствовать тем параметрам, чтобы получать  воду, отвечающую всем требованиям санитарных и эпидемиологических служб нормативам, которые предусматривает соответствующее законодательство. 

Кулер, должен быть достаточно экономичным в потреблении электроэнергии, и если он выбирается исключительно для домашнего пользования, быть приемлемых размеров.

Для домашнего пользования, не следует приобретать устройство с функцией кипячения воды, надеясь сэкономить на электрочайнике, поскольку в чайнике процесс кипячения происходит быстрее.

Из двух, предлагаемых рынком  разновидностей  кулера; настольного и напольного - для  домашнего пользования, отдайте предпочтение настольному устройству, у которого обычно незначительные размеры, а для напольного,  в доме, и особенно в квартире, потребуется много места, но зато, он имеет более высокую производительность.

Кроме, того, для напольного кулера, не нужно будет беспокоиться о поставке, напольный же может выполнять дополнительно функцию холодильника. Есть модели напольных кулеров, нижняя часть которых, оснащена небольшим холодильником.

Выбирая кулер, интересуйтесь конструктивной особенностью его охлаждающего агрегата. Так называемые в народе бюджетные устройства, не особо создают дискомфорт своим шумом, но и мощность их недостаточна.

Они могут охлаждать воду, лишь до 12°С. Кулеры же которые имеют электронную охлаждающую систему, как наиболее приемлемый вариант для дома и небольшого офиса, идеально подойдёт устройство, средней производительности, которое может обеспечить охлаждение  0,7 л  воды в час.

Превосходным вариантом выбора, для больших офисов, где требуется для питья большое количество воды, если будет отдано предпочтение кулеру с компрессорным охлаждающим агрегатом.

Значительным преимуществом такого оборудования, является то, что они меньше реагируют на перепады напряжения, чего нельзя сказать о кулерах с электронными охладителями.

Выбирая кулер для домашнего пользования, с возможностью кипятить воду, следует обратить внимание на достаточную безопасность его использования, а если в семье есть малолетние дети, целесообразнее остановить свой выбор на устройства, в которых предусмотрена защита для детей от случайного прикосновения с горячим краном.

При повышенных требованиях к вкусовым качествам воды, превосходный результат, можно получить при использовании кулера с дополнительной возможностью, которая  позволяет её газирование и насыщение озоном.

 

Читайте также:

  1. Аппараты по продаже газированной воды
  2. Ура! У нас открылся магазин
  3. Нужен ли закон о вендинге?
Заказать звонок
Заполните форму ниже и мы Вам перезвоним в течение рабочего дня.
Поля отмеченные звездочкой(*) обязательны для заполнения.
×
423823, Россия, Республика Татарстан,
г.Набережные Челны, Стройбаза, дом 1900

 

8-800-70-07-016 (звонок бесплатный)+7 (8552) 99-91-70 (Техподдержка)+7 (8552) 53-60-10 yasen-cor (Бесплатный звонок) График работы: с 8:00-17:00
×
Доставка и оплата

Доставка

Приобретенный Вами автомат будет доставлен Вам в кратчайшие сроки любой удобной транспортной компанией.

Условия оплаты:

50% предоплата или отсрочка платежа при заказе на изготовление. При отправке со склада готовой продукции - 100% предоплата.

ООО «Компания ЯСЕН» всегда идет навстречу своим заказчикам в вопросах индивидуальных пожеланий при деловом сотрудничестве. Предоставляются скидки, а также рассрочка платежа.

Компания стремится соответствовать всем требованиям ведения современного бизнеса. В первую очередь, уважительное отношение к нашим покупателям. Отношения строятся на основе взаимного уважения и доверия. ООО «Компания ЯСЕН» старается предоставлять потребителям максимально подробную и достоверную информацию о заинтересовавшем их изделии, установленные цены всегда обнародованы и доступны.

 

×
Напишите нам
Если вы хотите получить больше информации, заполните эту форму. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Пожалуйста, заполните все обязательные поля.
Subscribe to all our newsletters
Отправить копию сообщения на мой собственный адрес электронной почты
×
Анкета
Если вы хотите работать в "Компании Ясен" то заполните анкету ниже.
Поля отмеченные звездочкой(*) обязательны для заполнения.
×
Задать вопрос специалисту.
Заполните форму ниже и мы Вам перезвоним в течение часа.
Поля отмеченные звездочкой(*) обязательны для заполнения.
×